Silvester-Fondue-Menü am 31. Dezember 2021

Veranstaltungshinweis 27. Okt. 2021

Same procedure as every year James!

Auch dieses Jahr bieten wir Ihnen unser großes Silvester-Fondue an. Überlassen Sie uns das Kochen und Abspülen - Sie genießen den letzten Abend des Jahres 2021.
Zu dreierlei Fleischsorten "all-you-can-eat" (Pute, Schwein und Rind) als Tischfondue servieren wir eine interessante Vorspeise, reichhaltige Beilagen und einen süßen Abschluß.

Dazu laden wir Sie auf ein Gläschen Sekt zum Jahreswechsel ein und verabschieden ein denkwürdiges Jahr 2021 mit kleinem Feuerwerk.


Die Menüfolge ist:

Kleiner Gruß aus der Küche
*  *  *
Hausgebeizter Kaffeelachs mit Safrancreme auf Glasnudelsalat
*  *  *
Fondue "all you can eat" - am Tisch
Fleisch vom Schwein, Rind und Pute, dazu ein kleiner Salat, Pommes Frites und verschiedene Ofengemüse
*  *  *
Bratapfel mit Vanillesauce und Eis


Karten können ab 1. November 2021 an der Theke erworben werden, der Preis beträgt 43,- EUR pro Person (Kinder von 6 - 12 Jahren 21,- EUR und unter 6 Jahren frei).

Tags

Ralf Störzbach

Dipl.-Braumeister (TU-München Weihenstephan) und Geschäftsführer

Großartig! Das Abonnement wurde erfolgreich abgeschlossen.
Großartig! Schließen Sie als Nächstes die Kaufabwicklung ab, um vollen Zugriff zu erhalten.
Willkommen zurück! Sie haben sich erfolgreich angemeldet.
Erfolg! Ihr Konto ist vollständig aktiviert, Sie haben jetzt Zugang zu allen Inhalten.